Europe Top 12: Erfolgreiches Nachsitzen: Wu Jiaduo folgt Ovtcharov ins Halbfinale PDF Drucken E-Mail
Lyon. Nach Dimitrij Ovtcharov hat auch Wu Jiaduo das Halbfinale des mit 70.000 Euro dotierten Europe Top 12 in Lyon erreicht. Die Kroppacherin beendete das gestern Abend bei einem 2:3-Satzrückstand und 2:0-Führung im sechsten Durchgang nach mehrfachem Stromausfall unterbrochene Match gegen Rumäniens Spitzenspielerin Elizabeta Samara mit einem 4:3-Erfolg. Die Europameisterin von 2009 gewann die Durchgänge sechs und sieben mit 11:9 und 11:8 und trifft nun um 10.50 Uhr auf die Vorjahreszweite Viktoria Pavlovich. Die Weißrussin bezwang beim heutigen Nachsitzen ihre polnische Defensivkollegen Li Qian mit 4:1. Dimitrij Ovtcharov trifft um 11.40 auf Österreichs Abwehrass Chen Weixing.

Europe Top 12: Erfolgreiches Nachsitzen: Wu Jiaduo folgt Ovtcharov ins HalbfinaleWu Jiaduo gewann am Morgen das gestern nach einem Stromausfall abgebrochene Viertelfinalspiel gegen Samara

(www.tischtennis.de)