Kroppach will die Führung ausbauen PDF Drucken E-Mail

KROPPACH. In der Tischtennis-Bundesliga der Frauen beginnt die Rückrunde für den Tabellenführer FSV Kroppach mit einem Doppelspieltag. Die Westerwälderinnen erwarten am heutigen Freitag um 19.30 Uhr den Tabellenvorletzten TuS Bad Driburg und bestreiten am Samstag, 18.30 Uhr, in Waldbronn das Spitzenspiel gegen den TV Busenbach, gegen den es in der Hinrunde zu Hause mit 2:3 die erste Saisonniederlage gab. Freuen dürfen sich die Zuschauer auf das Duell zwischen Europameisterin Jiaduo Wu und Kristin Silbereisen, die nach der Saison nach Kroppach wechseln wird. "Wir wollen nach Böblingens Niederlage aus der Vorwoche die Chance nutzen, uns ein wenig abzusetzen", sagt FSV-Teamchef Dennis Leicher.    (gh)

Westerwälder Zeitung vom Freitag, 15. Januar 2010, Seite 10.