Nachwuchstalent Anja Schuh wechselt nach Kroppach PDF Drucken E-Mail

KROPPACH. Das rheinland-pfälzische Nachwuchstalent Anja Schuh (Jahrgang 1994) wechselt zum 1. Juli zum aktuellen Deutschen Meister FSV Kroppach. Schuh belegt im November 2009 den 46. Platz auf der deutschen Frauenrangliste. Den bisher größten Erfolg feierte sie im Juli 2009 in Prag, als sie mit der deutschen Schülerinnen-Mannschaft den Europameistertitel errang. Bei den deutschen Meisterschaften der Schülerinnen erreichte sie im Einzel und im Doppel jeweils das Finale. Beim DTTB-Ranglistenturnier "Top 12" erkämpfte sich Anja den Titel. Sie qualifizierte sich erstmals für das DTTB-Ranglistenfinale der Frauen. Mit der Verpflichtung von Anja Schuh möchte der Deutsche Meister FSV Kroppach dem zur Zeit größten Nachwuchstalent in Rheinland-Pfalz die Chance bieten, im Tischtennisoberhaus mitzuspielen.

Westerwälder Zeitung vom Donnerstag, 7. Januar 2010, Seite 10.