Nachwuchstalent Anja Schuh wechselt zum FSV Kroppach PDF Drucken E-Mail

Rheinland-Pfälzisches Nachwuchstalent Anja Schuh
wechselt zum amtierenden Deutschen Meister FSV Kroppach

Kroppach. Das rheinland-pfälzische Nachwuchstalent Anja Schuh wechselt zum 01.07.2010 zum aktuellen Deutschen Meister.

Die 15-Jährige belegte im November 2009 den 46. Platz auf der deutschen Damen-Rangliste.

Den bisher größten Erfolg feierte Anja Schuh im Juli 2009 in Prag, als sie mit der deutschen Schülerinnen Mannschaft den Europameistertitel errang.

Bei den deutschen Meisterschaften der Schülerinnen erreichte sie im Einzel und im Doppel jeweils das Finale.

"Beim DTTB-Ranglistenturnier TOP12 erkämpfte sich Anja den Titel und sie qualifizierte sich erstmals für das DTTB-Ranglistenfinale der Damen. Mit der Verpflichtung von Anja möchten wir dem zurzeit größten Nachwuschtalent in Rheinland-Pfalz die Chance bieten im Tischtennisoberhaus mitzuspielen", sagt FSV-Manager Horst Schüchen.

me (www.tischtennis.de)