Regioticker: FSV Kroppach verpflichtet Kristin Silbereisen PDF Drucken E-Mail

Kroppach Nur eine Woche nach der langfristigen Vertragsverlängerung mit Europameisterin „Dudu“ Jiaduo Wu hat der FSV Kroppach für die nächste Saison die deutsche Tischtennis-Nationalspielerin Kristin Silbereisen verpflichtet, die noch für den Bundesliga-Konkurrenten TV Busenbach aufschlägt.

„Die Entscheidung für Kroppach ist mir leicht gefallen“, sagte Kristin Silbereisen der WZ-Sportredaktion. „Kroppach ist im Frauenbereich der beste Verein in Deutschland. Zudem habe ich schon immer frühzeitig über meine sportliche Zukunft entschieden. Da die künftige Situation in Busenbach noch unklar ist, war es jetzt an der Zeit, in Kroppach zuzusagen, zumal ich im Bundesleistungszentrum in Düsseldorf trainieren werde, das ist für mich ohnehin eine zusätzliche Verbesserung.“

Mehr dazu lesen sie in der Dienstagausgabe der Westerwälder Zeitung.

Mo, 02. Nov. 2009, 15:13 © Rhein-Zeitung & Rhein-Zeitung

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 02. November 2009 um 18:25 Uhr